El poder medicinal de los alimentos
Este libro le ayudará a conocer mejor los alimentos dotados de poder medicinal y, además, a disfrutar consumiéndolos
Lo mas destacable del libro:
Nos muestra que nuestra salud y bienestar dependen, más que de ningún otro factor, de los alimentos que ingerimos cada día.
Mientras que algunos alimentos pueden ser causa de enfermedad, otros son capaces de prevenir, de aliviar y hasta de curar nuestras dolencias.
El doctor Pamplona Roger, médico investigador y autor de dilatada experiencia, describe con claridad y precisión científica la composición, las propiedades curativas y el uso de cerca de cien alimentos «estrella».
Su consumo habitual puede hacer tanto por nuestra salud, como la mayor parte de los medicamentos u otros tratamientos médicos.
Además, se indica qué alimentos conviene comer y cuáles se deben evitar, en las enfermedades y trastornos más comunes.
Tamaño: 17.5 x 25 cm
Encuadernación: Tapa dura Con ilustraciones a todo color
Formas de entrega:
- Haz tu pedido y te lo llevamos hasta la puerta de tu casa.
- Recoge tu pedido en nuestra sucursal en HIC.
- Si eres paciente, te lo llevamos directamente a tu habitación.